Wir kennen alle unsere Produzenten und Prozentinnen persönlich. Sie kommen aus der unmittelbaren Umgebung, produzieren im Einklang mit der Natur und legen hohen Wert auf das Wohl ihrer Tiere.
"Die bunte Vielfalt der Natur - kombiniert mit unserer Freude am traditionellen Handwerk daraus entstehen unsere Produkte von Voll-er-Leben""Voll-er-Leben" - Das sind wir.
FRISCH & QUALITÄTSBEWUSSTUnser Familienbetrieb in dritter Generation bietet Ihnen regionale Produkte vom Feinsten. Von der Aussaat über die Produktion bis zum Verkauf
Seit dem Jahr 2006 bewirtschaften wir, Familie Schabbauer, den Annahof. Die biologische Landwirtschaft und die artgerechte Tierhaltung sind Zeichen des sorgsamen und
ANTON MACHT KE:SIch habe die Sommer meiner Kindheit auf der Alpe verbracht.Barfuß im nassen Gras, bei Sonne und Nebelschwaden Kühe geholt und ausgetrieben.Im Stall die
Baron - Aus Leidenschaft zur LandwirtschaftUnser landwirtschaftlicher Familienbetrieb befindet sich seit Generationen in Reisenberg. Wir (Franz und Thomas) haben schon in jungen
Wir, Alexandra und Alexander Balber führen mit unseren Kindern und deren Großeltern unseren Bauernhof als Milchviehbetrieb samt eigener Aufzucht im wunderschönen Thenneberg.
Eine Radfahrt von Baden bis Marokko als InitialzündungWer mit dem Fahrrad von Baden bei Wien bis Marokko fährt, entwickelt anschließend zwei Bio-Getränke in den Sorten
Feinste Bio-Produkte aus Überzeugung, keine Kompromisse.Ich importiere Zitrusfrüchte aus den Regionen Apulien, Basilicata, Kampanien, Kalabrien und Sizilien direkt, alle
Ich freue mich, Sie in der Bio-Imkerei am Anninger begrüßen zu dürfen. Wenn Sie naturbelassenen, aromatischen Honig aus biologischer Bienenhaltung genießen oder
Herzlich Willkommen im Biobeerengarten! "Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht!" - oder anders formuliert: "Der Bauer isst nur Lebensmittel, deren Herkunft und Herstellung
Der Biohof Berger befindet sich mitten im Wienerwald und wird schon seit 1996 biologisch bewirtschaftet. Das Wohl unserer Milchkühe liegt uns besonders am Herzen, sie leben in
Wir sind ein Familienbetrieb im Herzen Bad Fischau-Brunns. Seit Generationen haben wir uns der Landwirtschaft verschrieben und seit 40 Jahren auf biologische Landwirtschaft
Gemischte Landwirtschaft seit GenerationenUnser Biohof liegt in Wampersdorf an der Grenze zwischen Niederösterreich und dem Burgenland an der Leitha. In unserer Ortschaft gab
BIO-zertifizierter Familienbetrieb - wir werden mehrmals jährlich streng kontrolliertGenießen Sie hausgemachte Spezialitäten vom Biohof Mitteregger - neben unserem Hofladen,
Unsere Pilzzucht ist gewachsen. Wir haben in Mannersdorf am Leithagebirge eine nachhaltige Erdhügelhalle zur Myzelaufzucht gebaut und produzieren wieder seit Anfang des Jahres.
blün ist eine Gruppe erfahrener Landwirte, die in Wien arbeiten und vor allem ist blün etwas Neues. Mit blün wollen wir der Lebensmittelproduktion neue Perspektiven eröffnen.
Brot ist unsere Leidenschaft!Als Familien-Betrieb leben wir das Bäcker-Sein im wahrsten Sinne des Wortes. Christian Eder hat sein Team sehr gut im Griff, mit Herz und
Eigentlich betreiben wir die Gastronomie auf einem der schönsten Golfplätze Europas www.adamstal.at, www.claus-curn.at. Aber da dieser in den Bergen liegt und nur 8 Monate
Wir sind eine kleine BIO-Manufaktur im Herzen von Wien-Meidling, die ausschliesslich mit 100% natürlichen BIO-Lebensmitteln arbeitet. Unsere Zutaten werden alle frisch
Zum Essen „DAZU“ Selbst gemacht, aus regionalen Zutaten und 100 % bio – das sind die Produkte von der DAZU Manufaktur aus Niederösterreich. Hier werden zahlreiche
Der Dopplerhof ist ein familiengeführter Legehennenbetrieb mit Direktvermarktung von Eiern und Wein. Der Bauernhof befindet sich in Niederösterreich, in Staasdorf bei Tulln an
Unser Familienbetrieb bewirtschaftet bereits seit 1980 biologische Spezialkulturen. Rhabarber ist seit Beginn an dabei und wird mit großer Leidenschaft und persönlichem Einsatz
Pawpaw, Haselnuss und Mandel – diese heimischen ‚Exoten‘ spielen bei uns die HauptrolleWir wollten etwas Neues ausprobieren, etwas das sonst niemand anbaut und trotzdem gut
Während meiner fünf Jahre als Lehrer und in der Regionalentwicklung in Rumänien habe ich viele faszinierende Handwerkerinnen und Handwerker kennengelernt.Sie alle praktizieren
Zwischen Schneeberg und Rax; Einige Kilometer nach Schwarzau im Gebirge Richtung Rohr - liegt unser kleiner BIOHOF. Seit 1989 weidet dort - auf einer sehr abwechslungsreichen
Das Bahnviadukt in Gumpoldskirchen, ein magisches Tor in eine Welt voller Geschichte. Durchquert man es, befindet man sich am Freigut Thallern, dem zweitältesten Weingut
Hallo!Ich heiße Jan Van Laere, komme aus Belgien und wohne seit 10 Jahren in Landegg (Pottendorf).In Belgien gibt es eine große Biervielfalt, was mir in Österreich ein wenig
Die saure Erfolgsgeschichte begann im Wien-Favoriten. Mit 14 Jahren noch eher trinkunerfahren, war bei Erwin Gegenbauer einmal eine Flasche Wein eine ganze Weile halbvoll stehen
Wer schon einmal frisches, sauberes, sensorisch einwandfreies Olivenöl gekostet hat, wird überrascht sein. Es ist bitter, mehr oder weniger scharf im Abgang, aber auf jeden Fall
green sheep hat sich auf die Herstellung biologischer Sirupe spezialisiert. Behutsam im südlichen Waldviertel abgefüllt, garantieren sie den Genuss im Einklang mit der Natur.Wir
Wir sind die Familie Sallmanshofer: Helene und Leopold sowie unsere vier Kinder Julia, Barbara, Hannah und Johannes. Die kontrolliert biologische Bewirtschaftung unseres land- und
Unsere kleine Gärtnerei befindet sich in Simmering, einem historischen Gemüseversorgungsbezirk der Wiener. Der Familienbetrieb besteht seit über 100 Jahren und wird von uns nun
Wir züchten heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch.NachhaltigWertvolle Fische können nur aus einer intakten Umwelt kommen. Diese Bedingungen finden wir bei uns in
Unser landwirtschaftlicher FamilienbetriebUnser Betrieb liegt rund 20 Kilometer von Wien entfernt im südlichen Weinviertel in Niederösterreich gelegen. Die Einflüsse des
Hoi, hier ist Simon, Gründer von KRUT.Ich fermentiere aus Leidenschaft und aus Liebe zur Natur. Mit KRUT retten wir Gemüse und veredeln es mit lebenden Bakterienkulturen - weil
555* Kilometer von Triest entfernt rösten wir Wiener Kaffee nach alter Triestiner Art. Mit unserer eigenen Rösterei haben wir uns einen lang ersehnten Traum realisiert. Als
Unser ProduktIn der Kasnudl Stadtküche produzieren wir Lebensmittel aus biologischen und regionalen Zutaten. Momentan spielt sich dabei alles rund um die bekannteste
Anfang des vorigen Jahrhunderts wurde im Gewölbe unseres Bäckereibetriebes zum ersten Mal Brot gebacken. Seit September 1960 ist die Bäckerei, die in einem alten Bürgerhaus
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb befindet sich seit Generationen in Reisenberg. Wir (Franz und Thomas) haben schon in jungen Jahren von unseren Eltern und Großeltern
Meine Likörküche ist mein Orchestergraben. Als Komponistin wähle ich die Besetzung aus Gewürzen, Kräutern und Früchten, lasse mich durch die Leichtigkeit meines Seins
** Leider wurde die Langer Mühle stark vom Hochwasser getroffen und kann deshalb derzeit kein Mehl anbieten. Wir werden im Newsletter ankündigen, sobald sie wieder in Produktion
Bier. Von Hand und mit Liebe gebraut.Wir sind Andreas, Christian, David und Fritz: Luxbräu! Uns vereint die Freude an Biergenuss und -vielfalt. Seit 2015 versuchen wir, dazu auch
Zertifizierter Bio Betrieb aus Traiskirchen.Arche Noah Vielfaltsbetrieb. Wir sind ein kleiner Bio-betrieb, der auf kleine Strukturen und Vielfalt setzt.Wir bauen saisonales
Unser Betrieb hat sich dem naturnahen Anbau von Obst und der Herstellung diverser Fruchtsäfte verschrieben. Diese Fruchtsäfte sind gesund, natürlich und ohne
In PETRAS KULINARISCHER MANUFAKTUR wird vollreifes Obst vom Wald oder Waldrand, aus privaten Gärten und von ökologisch arbeitenden Landwirten zu Marmeladen, Sirup und Chutneys
Paradeisa - der Online Hofladen.Hier kannst du bequem hochwertige Lebensmittel bei lokalen Produzenten und Produzentinnen kaufen und dann gesammelt bei dir um's Eck abholen.
Schorn Erdbeeren seit 16 Jahren – eine echte Passion!Mit köstlichen Erdbeeren und Produkten um die Erdbeere beschäftigen wir uns mit sehr viel Leidenschaft seit über 16
** Leider wurde Caroline Sumetzberger stark vom Hochwasser getroffen und kann deshalb derzeit kein Gemüse anbieten. Wir werden im Newsletter ankündigen, sobald sie wieder
Wir sind ein Familienbetrieb der 1790 gegründet worden ist. Unser Betrieb beschäftigt sich jeher mit der Weinproduktion und versuchen das Produkt Traube auch in anderen
Hinter The Blonde Bird verbirgt sich die Gumpoldskirchnerin Christina Rechtberger. Mit ihrem hausgemachten Granola (gebackene Haferflocken verfeinert mit Nüssen, getrockneten
Schinken-Tradition seit 1860Unser ur ur Großvater hat seinerzeit aus dem Böhmischen Gebiet den Beinschinken nach Wien gebracht. Das war um 1860. Seit damals produzieren wir den
Unser Hof, ein Familienbetrieb in dritter (4. und 5. sind bereits dabei) Generation, liegt in der Thermenregion im Bezirk Baden. Ursprünglich waren wir ein reiner
Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 hier im östlichen Weinviertel gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild
Kleine Torte statt grosser Worte.Meine Leidenschaft für Schokolade und der Spass am Backen sowie eine Inspiration einer Freundin ist das Resultat meiner
1910 siedelte Ignaz Mader seinen seit Generationen in Kaiser Ebersdorf ansässigen Gärtnerei-Betrieb in der Donaustadt an. Dort musste die Gärtnerei 1991 der geplanten Expo
wiener miso - fermentierte bio.würzpaste aus wien.Wir sind eine kleine Manufaktur im Herzen Wiens und widmen uns dem guten Geschmack fermentierter Lebensmittel. Wir stellen feine
Herzlich Willkommen!Wir haben Freiland-Eier aus der eigenen, gentechnikfreien Hühnerhaltung direkt vom Hof im schönen Mittelburgenland, ausgezeichnet mit dem
Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, hochwertige regionale und natürliche Kosmetik zu bieten. Dafür widmen wir uns der Entwicklung feinster natürlicher Kosmetikprodukte, die in