Unsere Produzenten

Startseite / Produzenten

Du bist Produzent und du willst bei Paradeisa verkaufen?

Kontaktiere uns

FRISCH & QUALITÄTSBEWUSST Unser Familienbetrieb in dritter Generation bietet Ihnen regionale Produkte vom Feinsten. Von der Aussaat über die Produktion bis zum Verkauf begleiten wir unsere Waren mit viel Sorgfalt und Liebe. Unsere Produkte sind dabei sprichwörtlich „Lebens-Mittel“. Den sorgsamen...


Mehr erfahren
Die Idee von Alpengummi, dem ersten natürlichen Kaugummi der Alpen, entstand während einer gemeinsamen Lehrveranstaltung, die Claudia und Sandra an der BOKU absolvierten. Sie mussten dabei einen Businessplan über eine Innovation im Forstsektor schreiben. So stießen sie auf den Rohstoff...


Mehr erfahren
ANTON MACHT KE:S Ich habe die Sommer meiner Kindheit auf der Alpe verbracht. Barfuß im nassen Gras, bei Sonne und Nebelschwaden Kühe geholt und ausgetrieben. Im Stall die dampfenden Kühe gemolken. Milch in hölzerne Standen geleert. Rahm von Gepsen geschöpft....


Mehr erfahren
Baron - Aus Leidenschaft zur Landwirtschaft Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb befindet sich seit Generationen in Reisenberg. Wir (Franz und Thomas) haben schon in jungen Jahren von unseren Eltern und Großeltern die Tätigkeiten am Bauernhof mit viel Liebe vermittelt bekommen. Stück für...


Mehr erfahren
Wir sind ein Familienbetrieb im Herzen Bad Fischau-Brunns. Seit Generationen haben wir uns der Landwirtschaft verschrieben und seit 40 Jahren auf biologische Landwirtschaft umgestellt. Wir sind ein Demeter-Betrieb, denn es ist uns wichtig darauf zu achten, womit unsere Lebensmittel behandelt...


Mehr erfahren
    Auf unseren Biohof werden Ihnen die besten hausgemachten Spezialitäten unserer Region geboten - natürlich ohne chemische Zusatzstoffe - rein biologisch. Strenge Qualitätskontrollen garantieren Ihnen einwandfreie Naturprodukte. Als Grundlage für die Bio-Schweinemast dient das hofeigene Getreide. Die erste urkundliche...


Mehr erfahren
Hallo zusammen! 🙂 Wir sind die Brüder Thomas und Bernhard Osterer und führen gemeinsam den Biohof Osterer in Tribuswinkel im Bezirk Baden. Unsere Landwirtschaft setzt sich zusammen aus dem biologischen Acker- und Gemüsebau, der tiergestützten Pädagogik am Bauernhof und der...


Mehr erfahren
Brot – unsere Leidenschaft. Als Familien-Betrieb leben wir das Bäcker-Sein im wahrsten Sinne des Wortes – denn das bedeutet früh aufstehen, sich gut im Team koordinieren und verlässlich jeden Tag Köstlichkeiten sozusagen aus dem Ofen zu zaubern. Und schaffen es...


Mehr erfahren
Eigentlich betreiben wir die Gastronomie auf einem der schönsten Golfplätze Europas www.adamstal.at, www.claus-curn.at. Aber da dieser in den Bergen liegt und nur 8 Monate bespielt werden kann, uns dann langweilig wird, haben wir unser Steckenpferd ausgebaut. Wir produzieren hochwertige Convienence...


Mehr erfahren
Der Dopplerhof ist ein familiengeführter Legehennenbetrieb mit Direktvermarktung von Eiern und Wein. Der Bauernhof befindet sich in Niederösterreich, in Staasdorf bei Tulln an der Donau. Unser Betrieb betreibt Ackerbau mit den klassischen Feldfrüchten Weizen, Zuckerrüben, Soja und Mais stets in...


Mehr erfahren
Hallo, ich bin Jure und gründete ERUi Cosmetics aufgrund meiner Reisen in fremde Länder. Leider ist mir dabei eine sehr dunkle Seite nicht verborgen geblieben, die mir als Europäer nie so wirklich bewusst war: der Plastikmüll. Als leidenschaftlicher Kosmetikhersteller habe...


Mehr erfahren
"Qualität neu belebt!"   Nicht nur die Wölfe kehrten zurück nach Österreich! Im Jahr 2018 starteten wir – die Käsewölfe – mit unserer Schaukäserei in Wolfpassing richtig durch und hauchen altbekannten Produkten wieder neues Leben ein. Nach nächtelangen Streifzügen durch...


Mehr erfahren
Nordöstlich zwischen Schneeberg und Rax; Einige Kilometer nach Schwarzau im Gebirge - Richtung Rohr - liegt links, abseits der Hauptstraße, durch einen Holzwegweiser gut gekennzeichnet, inmitten von Weiden und Wald, unser kleiner BIOHOF. Seit 1989 weidet dort unsere Herde; „Ostfriesische ...


Mehr erfahren
Das Bahnviadukt in Gumpoldskirchen, ein magisches Tor in eine Welt voller Geschichte. Durchquert man es, befindet man sich am Freigut Thallern, dem zweitältesten Weingut Österreichs. Im 12. Jahrhundert von Markgraf Leopold dem IV als Schenkung an den Zisterzienserorden übergeben, steht...


Mehr erfahren
Unser Familienbetrieb wird gemeinschaftlich von drei Brüdern geführt. Wir beschäftigen uns bereits seit Generationen mit Milchviehhaltung und Milchproduktion und sind im Wienerwald beheimatet. Unsere Kühe stehen im luftigen Laufstall und werden mit hofeigenem Grundfutter aus der Region gefüttert.


Mehr erfahren
Die saure Erfolgsgeschichte begann im Wien-Favoriten. Mit 14 Jahren noch eher trinkunerfahren, war bei Erwin Gegenbauer einmal eine Flasche Wein eine ganze Weile halbvoll stehen geblieben. Und siehe da: Sicherlich reichlich unharmonisch, aber doch beeindruckend klar schmeckte der einst gute...


Mehr erfahren
100% LEIDENSCHAFT Wir sind drei, weil aller guten Dinge immer drei sind und wir noch dazu eine Vision haben, die uns verbindet. Bei uns stehen die Leidenschaft, der Spaß an der Sache und die Qualität im Vordergrund. Und natürlich schmeckt uns...


Mehr erfahren
Wer schon einmal frisches, sauberes, sensorisch einwandfreies Olivenöl gekostet hat, wird überrascht sein. Es ist bitter, mehr oder weniger scharf im Abgang, aber auf jeden Fall ein beeindruckendes Erlebnis. Alles was Olivenöl aus dem Supermarkt nicht sein kann. Wir produzieren...


Mehr erfahren
Wir sind die Familie Sallmanshofer: Helene und Leopold sowie unsere vier Kinder Julia, Barbara, Hannah und Johannes. Die kontrolliert biologische Bewirtschaftung unseres land- und forstwirtschaftlichen Betriebes in Rohr im Gebirge liegt uns sehr am Herzen. Unsere Tiere werden nie angebunden...


Mehr erfahren
Wir, die Familie Aschauer, betreiben landwirtschaftliche Milchviehhaltung bereits seit Generationen in der beschaulichen Gemeinde Laab im Walde. Zwischen den grünen Hügeln des Wienerwaldes, widmen wir uns mit Leidenschaft der Produktion frischer Milch und Molkereiprodukte in allerlei Kreationen. Sei es frische...


Mehr erfahren
Unsere kleine Gärtnerei befindet sich in Simmering, einem historischen Gemüseversorgungsbezirk der Wiener. Der Familienbetrieb besteht seit über 100 Jahren und wird von uns nun bereits in 4. Generation bewirtschaftet. Nachhaltigkeit und der bewusste Umgang mit der Natur und ihren Ressourcen...


Mehr erfahren
Wir züchten heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch. Nachhaltig Wertvolle Fische können nur aus einer intakten Umwelt kommen. Diese Bedingungen  finden wir bei uns in den niederösterreichischen Alpen vor. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, die Natur respektvoll und mit...


Mehr erfahren
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb Unser Betrieb liegt rund 20 Kilometer von Wien entfernt im südlichen Weinviertel in Niederösterreich gelegen. Die Einflüsse des Korneuburger Beckens und der damit verbundene fruchtbare Boden bietet eine optimale Produktionsstätte für qualitativ hochwertige Landwirtschaft. Seit nun mehr...


Mehr erfahren
Ich bin Evelyn Bäck: Inhaberin, Brauerin, Biersommelierière, Office Managerin, Grafikerin, Social Media-Team, Putzfrau und auch sonst alles in der Hopfenspinnerei – mit anderen Worten: die Hopfenspinnerei ist meine ein-Frau-Brauerei. Dass ich trotzdem immer von "unseren" Bieren rede, die "wir" in...


Mehr erfahren
Ich freue mich, Sie in der Imkerei am Anninger begrüßen zu dürfen. Wenn Sie naturbelassenen, aromatischen Honig genießen oder außergewöhnliche Produkte wie Met, Meloxy oder Honigessig kennenlernen wollen, sind Sie hier richtig. Ihr Imkermeister aus Gumpoldskirchen Peter Jelinek


Mehr erfahren
555* Kilometer von Triest entfernt rösten wir Wiener Kaffee nach alter Triestiner Art. Mit unserer eigenen Rösterei haben wir uns einen lang ersehnten Traum realisiert. Als Botschafter der italienischen Kaffeekultur ist für uns guter Espresso eine Selbstverständlichkeit: im Kaffeehaus, wie...


Mehr erfahren
Die Klauserei ist eine biointensive Vielfaltsgärtnerei. Der Name Klauserei leitet sich von dem Wort „Klause“ (abgeschiedener, zurückgezogener Ort) ab. Auf einem Hektar, zwischen Trumau und Münchendorf, werden neben Obstbäumen und Beeren, vielerlei Gemüse, Kräuter und Jungpflanzen kultiviert. Durch die Verwendung...


Mehr erfahren
Anfang des vorigen Jahrhunderts wurde im Gewölbe unseres Bäckereibetriebes zum ersten Mal Brot gebacken. Seit September 1960 ist die Bäckerei, die in einem alten Bürgerhaus aus der Mitte des 15. Jahrhunderts untergebracht ist, Familienbesitz. Meine Großeltern, Arthur und Katharina Reich,...


Mehr erfahren
Die Begeisterung für Nachhaltigkeit und Innovation sowie die Leidenschaft für Urkorn waren der zündende Funke einer Idee, die zur Entstehung von Kornelia führte. Kornelia steht für Transparenz, Regionalität und Liebe zur Biodiversität. Sorgfältig von ausgewählten Bio-Landwirten wird das Urkorn im...


Mehr erfahren
Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb befindet sich seit Generationen in Reisenberg. Wir (Franz und Thomas) haben schon in jungen Jahren von unseren Eltern und Großeltern die Tätigkeiten am Bauernhof mit viel Leidenschaft vermittelt bekommen. Einer unserer Betriebe hat sich auf den Krautbau...


Mehr erfahren
MAN IST WAS MAN ISST Wir kochen veganes Wohlfühlessen mit natürlichem Geschmack und grünem Gewissen in zertifizierter Bio-Qualität. Das Sortiment umfasst Aufstriche (Hausmarke Legummus), Suppen, Hauptspeisen, Desserts, Kuchen im Glas und Snacks. Der überwiegende Teil unserer Produkte ist glutenfrei. Unsere Convenience-Speisen...


Mehr erfahren
Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb aus Wilfersdorf/Weinviertel.   Wer Grünspargel kultiviert, braucht viel Geduld und Sorgfalt. Damit sich die Jungpflanzen gut entwickeln können, wird in den ersten beiden Jahren nicht geerntet. Grünspargel wächst oberirdisch und eine Spargelkultur bringt ca. 7...


Mehr erfahren
Unser Betrieb hat sich dem naturnahen Anbau von Obst und der Herstellung diverser Fruchtsäfte verschrieben. Diese Fruchtsäfte sind gesund, natürlich und ohne Konservierungsstoffe. Dank ausgereifter Kühltechnik bieten wir hohe Qualität und frisches  saisonales Obst (solange der Vorrat reicht) das ganze...


Mehr erfahren
In PETRAS KULINARISCHER MANUFAKTUR wird vollreifes Obst vom Wald oder Waldrand, aus privaten Gärten und von ökologisch arbeitenden Landwirten zu Marmeladen, Sirup und Chutneys von besonderem Geschmack verarbeitet. Inspiriert vom Aroma der Früchte entstehen kulinarische Kreationen, die manchmal einmalig bleiben,...


Mehr erfahren
Wir sind ein kleiner biologisch zertifizierter landwirtschaftlicher Betrieb in der Region Carnuntum. Unsere Spezialitäten sind der Acker-, Kräuter- und Gewürzanbau im Freiland und die Pilzzucht. Unsere Pilze züchten wir mit Begeisterung, Liebe, Sorgfalt und höchsten Qualitätsansprüchen. Der gesamte Produktionsprozess findet...


Mehr erfahren
Sabines Spezerei ist ein „Ein Frau“-Betrieb, in dem ich mich, tatkräftig unterstützt von meinem Mann, endlich meiner Leidenschaft widmen kann. Aus hochwertigen, möglichst regionalen Zutaten stelle ich Delikates her. Unsere Köstlichkeiten werden immer frisch in kleinen Chargen ohne künstliche Konservierungsstoffe...


Mehr erfahren
Erdbeeren seit 16 Jahren – eine echte Passion! Mit köstlichen Erdbeeren und Produkten um die Erdbeere beschäftigen wir uns mit sehr viel Leidenschaft seit über 16 Jahren! Aufgrund des großen Kundenzuspruchs betreiben wir mittlerweile 2 große Erdbeerfelder in Ebergassing und...


Mehr erfahren
Guten Tag, hello, bonjour, dobar dan, salam alaikum und buenos días!! ♥ Ich freue mich sehr, dass ihr auf meiner Paradeisa-Seite gelandet seid. Als angehende Hofnachfolgerin, darf ich euch das Profil mit der Zustimmung meiner Eltern vorstellen: Die ersten Schritte......


Mehr erfahren
Hinter The Blonde Bird verbirgt sich die Gumpoldskirchnerin Christina Rechtberger. Mit ihrem hausgemachten Granola (gebackene Haferflocken verfeinert mit Nüssen, getrockneten Früchten und mehr) zaubert sie Abwechslung auf den Frühstückstisch. Das Granola ist vegan und wird mit über 80% Bio-Zutaten hergestellt. Es...


Mehr erfahren
Unser ur ur Großvater hat seinerzeit aus dem Böhmischen Gebiet den Beinschinken nach Wien gebracht. Das war um 1880. Seit damals produzieren wir den Beinschinken und seit dieser Zeit ist der Begriff „Wiener Beinschinken“eng mit unserer Familie verbunden. Unsere BeinSchinken...


Mehr erfahren
Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 hier im östlichen Weinviertel gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. Unsere erstklassigen Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Fleischereien und beruhen auf traditionellen,...


Mehr erfahren
Kleine Torte statt grosser Worte. Meine Leidenschaft für Schokolade und der Spass am Backen sowie eine Inspiration einer Freundin ist das Resultat meiner Bitterschokoladentorte. Die Bitterschokoladentorte ist einfach eine Sünde wert. Noch dazu ist sie ohne Mehl. Für die Torte...


Mehr erfahren
Mein Name ist Daniela Kirchweger und seit 2017 bin ich selbständige Naturkosmetikherstellerin. Der ansammelnde viele Plastikmüll und die ständige Ungewissheit, was wohl wieder in den Produkten stecken wird, haben mich dazu bewegt selbst Kosmetikprodukte für mich und meine Familie herzustellen....


Mehr erfahren
Zum Essen „DAZU“   Selbst gemacht, aus regionalen Zutaten und 100 % bio – das sind die Produkte von der DAZU Manufaktur aus Niederösterreich. Hier werden zahlreiche pikante Spezialitäten produziert: Senf, Senfsaucen sowie Chilipasten werden in reiner Handarbeit hergestellt. Gesüßt...


Mehr erfahren
Was ist qi-tea? In der chinesischen Medizin steht der Begriff „Qi“ für Lebensenergie und inneres Gleichgewicht. qi-tea ist ein natürlich belebendes Teegetränk für Körper & Geist. Das prickelnde Zitronen-Ingwer Geschmackserlebnis, ohne Zuckerzusatz, aus rein biologischen Zutaten. Ebenso stellt sich qi-tea...


Mehr erfahren