Lerne unsere Produzenten kennen

Wir kennen alle unsere Produzenten und Prozentinnen persönlich. Sie kommen aus der unmittelbaren Umgebung, produzieren im Einklang mit der Natur und legen hohen Wert auf das Wohl ihrer Tiere.

Ab-Hof-Verkauf Hörhan

FRISCH & QUALITÄTSBEWUSSTUnser Familienbetrieb in dritter Generation bietet Ihnen regionale Produkte vom Feinsten. Von der Aussaat über die Produktion bis zum Verkauf

Anton Sutterlüty

ANTON MACHT KE:SIch habe die Sommer meiner Kindheit auf der Alpe verbracht.Barfuß im nassen Gras, bei Sonne und Nebelschwaden Kühe geholt und ausgetrieben.Im Stall die

BIOHOF BARON

Baron - Aus Leidenschaft zur LandwirtschaftUnser landwirtschaftlicher Familienbetrieb befindet sich seit Generationen in Reisenberg. Wir (Franz und Thomas) haben schon in jungen

Biobeerengarten Hummel

Herzlich Willkommen im Biobeerengarten! "Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht!" - oder anders formuliert: "Der Bauer isst nur Lebensmittel, deren Herkunft und Herstellung

Biohof Berger

Der Biohof Berger befindet sich mitten im Wienerwald und wird schon seit 1996 biologisch bewirtschaftet. Das Wohl unserer Milchkühe liegt uns besonders am Herzen, sie leben in

Biohof FLECHL

Wir sind ein Familienbetrieb im Herzen Bad Fischau-Brunns. Seit Generationen haben wir uns der Landwirtschaft verschrieben und seit 40 Jahren auf biologische Landwirtschaft

Biohof Mitteregger

Auf unseren Biohof werden Ihnen die besten hausgemachten Spezialitäten unserer Region geboten - natürlich ohne chemische Zusatzstoffe - rein biologisch. Strenge

Biohof Osterer

Hallo Zusammen! Wir sind die Brüder Thomas und Bernhard Osterer und gemeinsam führen wir den Biohof Osterer in Tribuswinkel. Unsere Betriebszweige sind der biologische Acker-

Biohof Wappl

Wir, Lydia und Robert mit Elias und Luca bewirtschaften unsere Landwirtschaft seit dem Jahr 2000 biologischund sind seitdem Mitglied von Bio Austria.Unsere Felder und unser Biohof

Bäckerei Eder GmbH

Brot ist unsere Leidenschaft!Als Familien-Betrieb leben wir das Bäcker-Sein im wahrsten Sinne des Wortes. Christian Eder hat sein Team sehr gut im Griff, mit Herz und

Bäckerei Gutsjahr GmbH

Michael Pöschl, der jetzige Inhaber, absolvierte bereits seine Lehre in der Bäckerei Gutsjahr.Dem Fußball zuliebe wechselte er zwischendurch für rund zwei Jahre in die

Care for you

Mein Name ist Julia Eder-Niehrig und seit 2014 beschäftige ich mich intensiv mit ätherischen Ölen, natürlichen Basisrohstoffen und der Herstellung von

Christbaum Service

Für uns ist das ganzes Jahr Weihnachten. Um im Dezember frische Christbäume aus naturnaher Landwirtschaft anbieten zu können, bedarf es ganzjährig einer sorgfältigen

Claus Curn – Genuss im Adamstal

Eigentlich betreiben wir die Gastronomie auf einem der schönsten Golfplätze Europas www.adamstal.at, www.claus-curn.at. Aber da dieser in den Bergen liegt und nur 8 Monate

Dazu Manufaktur e.U.

Zum Essen „DAZU“ Selbst gemacht, aus regionalen Zutaten und 100 % bio – das sind die Produkte von der DAZU Manufaktur aus Niederösterreich. Hier werden zahlreiche

Dopplerhof

Der Dopplerhof ist ein familiengeführter Legehennenbetrieb mit Direktvermarktung von Eiern und Wein. Der Bauernhof befindet sich in Niederösterreich, in Staasdorf bei Tulln an

ERUi Organic sustainable cosmetics e.U.

Hallo, ich bin Jure und gründete ERUi Cosmetics aufgrund meiner Reisen in fremde Länder. Leider ist mir dabei eine sehr dunkle Seite nicht verborgen geblieben, die mir als

FAIR CRAFT

Während meiner fünf Jahre als Lehrer und in der Regionalentwicklung in Rumänien habe ich viele faszinierende Handwerkerinnen und Handwerker kennengelernt.Sie alle praktizieren

Familie Niel

Nordöstlich zwischen Schneeberg und Rax; Einige Kilometer nach Schwarzau im Gebirge - Richtung Rohr - liegt links, abseits der Hauptstraße, durch einen Holzwegweiser gut

Freigut Thallern

Das Bahnviadukt in Gumpoldskirchen, ein magisches Tor in eine Welt voller Geschichte. Durchquert man es, befindet man sich am Freigut Thallern, dem zweitältesten Weingut

Gallier Bräu

Hallo!Ich heiße Jan Van Laere, komme aus Belgien und wohne seit 10 Jahren in Landegg (Pottendorf).In Belgien gibt es eine große Biervielfalt, was mir in Österreich ein wenig

Gebrüder Aschauer GnbR

Unser Familienbetrieb wird gemeinschaftlich von drei Brüdern geführt. Wir beschäftigen uns bereits seit Generationen mit Milchviehhaltung und Milchproduktion und sind im

Gegenbauer

Die saure Erfolgsgeschichte begann im Wien-Favoriten. Mit 14 Jahren noch eher trinkunerfahren, war bei Erwin Gegenbauer einmal eine Flasche Wein eine ganze Weile halbvoll stehen

Gernot Brandl Obstbau e.U.

Mit viel Leidenschaft und Hingabe bewirtschaften wir in den Bezirken Gänserndorf und Mistelbach unsere bis zu 15 Jahre alten Obstgärten. Auf einer Fläche von 72.000

Grape it

100%LEIDENSCHAFTWir sind drei, weil aller guten Dinge immer drei sind und wir noch dazu eine Vision haben, die uns verbindet. Bei uns stehen die Leidenschaft, der Spaß an der

Greek Oil Company

Wer schon einmal frisches, sauberes, sensorisch einwandfreies Olivenöl gekostet hat, wird überrascht sein. Es ist bitter, mehr oder weniger scharf im Abgang, aber auf jeden Fall

Grieshof

Wir sind die Familie Sallmanshofer: Helene und Leopold sowie unsere vier Kinder Julia, Barbara, Hannah und Johannes. Die kontrolliert biologische Bewirtschaftung unseres land- und

Gärtnerei Fleischhacker

Unsere kleine Gärtnerei befindet sich in Simmering, einem historischen Gemüseversorgungsbezirk der Wiener. Der Familienbetrieb besteht seit über 100 Jahren und wird von uns nun

Heinz Heinisch Fisch

Wir züchten heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch.NachhaltigWertvolle Fische können nur aus einer intakten Umwelt kommen. Diese Bedingungen finden wir bei uns in

Hirsch – Kartoffel

Unser landwirtschaftlicher FamilienbetriebUnser Betrieb liegt rund 20 Kilometer von Wien entfernt im südlichen Weinviertel in Niederösterreich gelegen. Die Einflüsse des

Hofladen Meinhart

Wir sind ein Familienbetrieb.In unserem Stall befinden sich zahlreiche glückliche Schweine, welche auf Stroh aufwachsen.Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt hausintern,

Hopfenspinnerei

Ich bin Evelyn Bäck: Inhaberin, Brauerin, Biersommelierière, Office Managerin, Grafikerin, Social Media-Team, Putzfrau und auch sonst alles in der Hopfenspinnerei – mit

Imkerei am Anninger

Ich freue mich, Sie in der Imkerei am Anninger begrüßen zu dürfen. Wenn Sie naturbelassenen, aromatischen Honig genießen oder außergewöhnliche Produkte wie Met, Meloxy,

Kanzi Kaffee

555* Kilometer von Triest entfernt rösten wir Wiener Kaffee nach alter Triestiner Art. Mit unserer eigenen Rösterei haben wir uns einen lang ersehnten Traum realisiert. Als

Kolm – Die Bäckerei.

Anfang des vorigen Jahrhunderts wurde im Gewölbe unseres Bäckereibetriebes zum ersten Mal Brot gebacken. Seit September 1960 ist die Bäckerei, die in einem alten Bürgerhaus

Kornelia Urkorn GmbH

Die Begeisterung für Nachhaltigkeit und Innovation sowie die Leidenschaft für Urkorn waren der zündende Funke einer Idee, die zur Entstehung von Kornelia führte. Kornelia

Krautbaron

Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb befindet sich seit Generationen in Reisenberg. Wir (Franz und Thomas) haben schon in jungen Jahren von unseren Eltern und Großeltern

LEGUMIUM die Gemüsekombüse

MAN IST WAS MAN ISSTWir kochen veganes Wohlfühlessen mit natürlichem Geschmack und grünem Gewissen in zertifizierter Bio-Qualität. Das Sortiment umfasst Aufstriche (Hausmarke

Langer-Mühle e.U.

Mehl ist nicht gleich Mehl.Hochwertiges Mehl steht für Tradition, Qualität und Herkunft.Für uns ist Mehl einer der faszinierendsten Rohstoffe, denn gutes Mehl zu mahlen ist

Luyderer Gemüse

Wir bauen Obst, Gemüse, verschiedene Kräuter und Hanf an. Alles je nach Saison; im Frühjahr bieten wir zusätzlich Jungpflanzen. Im Winter gibt es bei uns verschiedene

Marc Schweiger

Wir sind eine kleine BIO-Manufaktur im Herzen von Wien-Meidling, die ausschliesslich mit 100% natürlichen BIO-Lebensmitteln arbeitet. Unsere Zutaten werden alle frisch

Obstbau Samm

Unser Betrieb hat sich dem naturnahen Anbau von Obst und der Herstellung diverser Fruchtsäfte verschrieben. Diese Fruchtsäfte sind gesund, natürlich und ohne

PETRAS KULINARISCHE MANUFAKTUR

In PETRAS KULINARISCHER MANUFAKTUR wird vollreifes Obst vom Wald oder Waldrand, aus privaten Gärten und von ökologisch arbeitenden Landwirten zu Marmeladen, Sirup und Chutneys

Paradeisa

Paradeisa - der Online Hofladen.Hier kannst du bequem hochwertige Lebensmittel bei lokalen Produzenten und Produzentinnen kaufen und dann gesammelt bei dir um's Eck abholen.

Prenner Beerenkultur

Prenner Beerenkultur ist ein Familienbetrieb, der seit 1997 neue Wege beschreitet – den Beerenobstanbau. Die Himbeere ist das Markenzeichen des Betriebes, geerntet werden aber

Qi-tea

Was ist qi-tea?In der chinesischen Medizin steht der Begriff „Qi“ für Lebensenergie und inneres Gleichgewicht. qi-tea ist ein natürlich belebendes Teegetränk für Körper

Reiser – Rohrauer Edelpilze

Wir sind ein kleiner biologisch zertifizierter landwirtschaftlicher Betrieb in der RegionCarnuntum. Unsere Spezialitäten sind der Acker-, Kräuter- und Gewürzanbau im

Sabines Spezerei Biedermannsdorf

Sabines Spezerei ist ein „Ein Frau“-Betrieb, in dem ich mich, tatkräftig unterstützt von meinem Mann, endlich meiner Leidenschaft widmen kann. Aus hochwertigen, möglichst

Sapi Bellu e.U.

Sapi Bellu … heißt soviel wie gutes Essen in Sizilien und ist damit das wichtigste auf der Sonneninsel. Nichts passiert in Sizilien ohne gutes Essen. Die Sizilianer dürfen

Sumsi´s Kraut

Guten Tag, hello, bonjour, dobar dan, salam alaikum und buenos días!! ♥Ich freue mich sehr, dass ihr auf meiner Paradeisa-Seite gelandet seid. Als angehende Hofnachfolgerin,

The Blonde Bird

Hinter The Blonde Bird verbirgt sich die Gumpoldskirchnerin Christina Rechtberger. Mit ihrem hausgemachten Granola (gebackene Haferflocken verfeinert mit Nüssen, getrockneten

Thum Schinken GmbH

Schinken-Tradition seit 1860Unser ur ur Großvater hat seinerzeit aus dem Böhmischen Gebiet den Beinschinken nach Wien gebracht. Das war um 1860. Seit damals produzieren wir den

Traubenhof Österreicher

Unser Hof, ein Familienbetrieb in dritter Generation, liegt in der Thermenregion im Bezirk Baden. Ursprünglich waren wir ein reiner Buschenschank.Jetzt konzentrieren wir uns

Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand

Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 hier im östlichen Weinviertel gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild

Veronika Fischer Manufaktur

Kleine Torte statt grosser Worte.Meine Leidenschaft für Schokolade und der Spass am Backen sowie eine Inspiration einer Freundin ist das Resultat meiner

Weinhaus Pfandler – „Zu Den Seligen Affen“

Das Weinhaus Pfandler " Zu Den Seligen Affen" ist ein 50er Jahre Juwel im Originalzustand das 2018 liebevoll restauriert wurde. Wir bieten heimische Getränke und Speisen an, die

Werkovits Frischeier und Teigwaren OG

Herzlich Willkommen!Wir haben Freiland-Eier aus der eigenen, gentechnikfreien Hühnerhaltung direkt vom Hof im schönen Mittelburgenland, ausgezeichnet mit dem

Wolkenlos Kosmetik

Mein Name ist Daniela Kirchweger und seit 2017 bin ich selbständige Naturkosmetikherstellerin. Der ansammelnde viele Plastikmüll und die ständige Ungewissheit, was wohl wieder