Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 hier im östlichen Weinviertel gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. Unsere erstklassigen Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Fleischereien und beruhen auf traditionellen, aber auch neuen Rezepten und viel Erfahrung. Für die hauseigene Produktion von feinen Delikatessen im Glas kombinieren wir traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen. Daraus entstehen ungewöhnliche tolle Kreationen. Als Partner der Genuss Region Weinviertler Wild verarbeiten wir überwiegend regionale und saisonale (Bio)-Zutaten aus dem Weinviertel und garantieren deren herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack! Das Wildbret zur Herstellung unserer mehrfach prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn aus dem Weinviertel und wird je nach Saison verfügbar, frisch zu wahren Delikatessen verarbeitet.
Unsere Vision ist erstklassige Wildprodukte in bester Qualität zu produzieren, Weinviertler Wild aus freier Wildbahn als edles hochwertiges Produkt am Markt zu positionieren, nachhaltig zu handeln, das Bewusstsein für saisonale und regionale Lebensmittel zu stärken, regionale Produzenten zu fördern und heimische Jäger bei der Wildfleischvermarktung zu unterstützen.
Natur, Handwerk und Innovation, das macht unser Unternehmen aus!