Der Dopplerhof ist ein familiengeführter Legehennenbetrieb mit Direktvermarktung von Eiern und Wein. Der Bauernhof befindet sich in Niederösterreich, in Staasdorf bei Tulln an der Donau. Unser Betrieb betreibt Ackerbau mit den klassischen Feldfrüchten Weizen, Zuckerrüben, Soja und Mais stets in Gedanken der Nachhaltigkeit. Der eigens angebaute Mais wird als Futtermittel für die etwa 2.600 Freiland-Legehennen verwendet, die in 2 Herden gehalten werden. Unsere Freilandhühner leben in einem geräumigen tierfreundlichen Stall und haben eine Weidefläche von 8 m² pro Huhn uneingeschränkt zur Verfügung. Die Hennen am Dopplerhof werden täglich betreut und umsorgt.
Der Eierverkauf erfolgt direkt an Gastronomiebetriebe, Schulen, Hotels, Bäckereien, Fleischereien und Privatkunden (in Tulln und Umgebung, Wien und Umgebung). Unsere Kunden besuchen uns auch direkt am Hof in Staasdorf und holen die frisch gelegten Eier aus unserem Ab-Hof-Eier-Verkaufsraum und Wein aus unserer Weinkammer. Ein halber Hektar Weingarten mit den Sorten Grüner Veltliner, Zweigelt und Blauburger Trauben ist ein liebgewordener Teil des Betriebes. Die Trauben werden in Zusammenarbeit mit der Verwandtschaft in Königsbrunn am Wagram zu gutem Wein verarbeitet.
Der Betriebsführer Bernhard Doppler und die Jungbauern Helene und Thomas arbeiten sehr gerne in der Landwirtschaft, da sie darin etwas Großartiges sehen und um nachhaltige gesunde und frische Lebensmittel für die Gesellschaft und die eigene Familie zu produzieren.
Bei Fragen zum Betrieb und zu unseren Hennen, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, besucht uns auf Social-Media oder unserer neue Homepage,
auf der wir versuchen gute Eindrücke in unseren Betrieb zu geben: www.dopplerhof.com .
Wir sind auch auf Facebook: https://www.facebook.com/Dopplerhof-326222068235872/
und auch auf Instagram: https://www.instagram.com/dopplerhof/
unsere Homepage: http://www.dopplerhof.com/
oder schreibt ein E-Mail: Helene.Doppler@gmx.net