Unser landwirtschaftlicher Familienbetrieb
Unser Betrieb liegt rund 20 Kilometer von Wien entfernt im südlichen Weinviertel in Niederösterreich gelegen. Die Einflüsse des Korneuburger Beckens und der damit verbundene fruchtbare Boden bietet eine optimale Produktionsstätte für qualitativ hochwertige Landwirtschaft.
Seit nun mehr als 25 Jahren dreht sich an unserem Familienbetrieb alles rund um die Kartoffel und dessen Weiterverarbeitung zu außergewöhnlichen Produkten.
Die herausragende Qualität unserer Kartoffel ist uns besonders wichtig, weshalb alle Knollen in der eigenen Landwirtschaft produziert und auch gelagert werden. So können wir höchste Qualität garantieren und mit verschiedenen Sorten auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingehen.
Klasse statt Masse
Alle Produkte, die unseren Betrieb verlassen, werden durch Menschenhand kontrolliert um Beschädigungen oder Krankheiten an der Kartoffel auszuschließen.
Kontrolliert und Ökonomisch
Unsere guten Böden sind uns ein großes Anliegen, weshalb wir die besten Methoden der Landwirtschaft verbinden und durch bodenschonende Bearbeitung und humusfördernde Maßnahmen unseren Beitrag zur Umwelt leisten.
Um die gewünschte Top-Qualität unserer Früchte das ganze Jahr garantieren zu können, werden - nach vorhergehender Beobachtung am Feld und erst nach Überschreiten der Schadschwelle – auch Applikationen mit chemischen Pflanzenschutzmittel durchgeführt.
Neben Kartoffel werden am Betrieb auch Getreidearten wie Winterweizen und Sommerdurum angepflanzt. Die Hackfrüchte Zuckerrübe, Mais, Sonnenblume und Soja sorgen für eine weitgestellte und möglichst optimale Fruchtfolge für unsere Kartoffel.