green sheep hat sich auf die Herstellung biologischer Sirupe spezialisiert. Behutsam im südlichen Waldviertel abgefüllt, garantieren sie den Genuss im Einklang mit der Natur.
Wir legen großen Wert auf die Qualität der Zutaten. Rund 60 Prozent der Rohstoffe stammen aus eigenem Anbau, der Rest wird von Bio-Partnerbetrieben zugekauft. Die Ernte der erlesenen Blüten und Kräuter erfolgt in schonender Handarbeit. Die Sirupe werden im traditionellen Kaltansatz mit Blüten und Blättern, Zitronenscheiben, Bio Rohr- oder Rübenzucker (mit dem geringstmöglichen Zuckeranteil) und frischem Quellwasser hergestellt. Anschließend werden sie heiß abgefüllt, um die Haltbarkeit zu verbessern und künstliche Konservierungsstoffe zu vermeiden.
Die Sirupe enthalten weniger Zucker, keine künstlichen Farb- oder Geschmacksstoffe und kommen auch gerne in der Gastronomie für Bio-Limonaden oder Cocktails zum Einsatz. Ein besonderes Merkmal dieser Bio-Sirupe: Der aufwendige Produktionsprozess wird seit 2011 von Menschen begleitet, die im Rahmen unterschiedlicher Aufgaben ein optimales Umfeld zur individuellen beruflichen Rehabilitation vorfinden.
Wir bemühen uns die Natur in ein Geschmackserlebnis zu verwandeln, speziell für Menschen denen Ehrlichkeit bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wichtig ist, die sich bewusst ernähren und mit Freude die Natur genießen. green sheep bietet die Besinnung auf wahre Werte, Entschleunigung und Wellness in den eigenen vier Wänden.
www.greensheep.at