Zum Essen „DAZU“
Selbst gemacht, aus regionalen Zutaten und 100 % bio – das sind die Produkte von der DAZU Manufaktur aus Niederösterreich. Hier werden zahlreiche pikante Spezialitäten produziert: Senf, Senfsaucen sowie Chilipasten werden in reiner Handarbeit hergestellt. Gesüßt wird natürlich mit Honig – gesäuert mit hauseigenem Honigessig.
Warum „dazu“? - ganz einfach: Alle Produkte werden zum Essen dazu gegessen - zur Jause, zum Käse, zum Würzen von Speisen - auch beim Grillen und Picknicken darf „dazu“ nicht fehlen. Und das sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch so. Einfach und ehrlich - ohne Schnick-Schnack.
Neben der klassischen Produktlinie gibt es auch immer wieder Spezialitäten im Portfolio zu entdecken, die nur für kurze Zeit erhältlich sind. Zwetschkenketchup, Powidl und weitere Kreationen sind saisonal erhältlich.