Neu!
Butternuss-Kürbis (unbehandelt)
1 stk.
Linschi's Gemüse
€4.00
1 Stk. €4.00
unbehandelter Butternut
grundsätzlich ist die Schale vom Butternut wie beim Hokkaido essbar, sie braucht aber relativ lange bis sie weich wird
mein Lieblingsrezept mit dem Butternuss-Kürbis sind Kürbis-Gnocchi (eine vegetarisches als auch veganes Gericht)
Zubereitung:
Tipp: Für eine vegane Variante der Kürbis-Gnocchi kannst du statt Parmesan einen veganen Käseersatz verwenden oder ein bis zwei Esslöffel Hefeflocken und etwas mehr Salz hinzufügen.
Für die Gnocchi eignet sich Butternuss + Hokkaido, aus eigener Erfahrung weiß ich, dass z.B. ein Langer von Neapel oder Musskatnuss einfach zu wässrig sind!
Beim "Dreierlei-Teig" (Erdäpfel+Kürbis+Mehl) kann nichts schief gehen.
Gutes Gelingen Caroline