Bio Stadtküche-Mix | Stadtküche Kasnudl GmbH von Kasnudl Stadtküche

Bio Stadtküche-Mix | Stadtküche Kasnudl GmbH

Kasnudl Stadtküche
€13.50
1 kg €30.68

Unser Stadtküche-Mix ist perfekt für alle, die sich durchkosten wollen, sich nicht entscheiden können oder einfach eine Mischung unserer Kasnudlsorten genießen wollen!

In unserem Stadtküche-Mix findest du folgende Sorten mit je 2 Stück:

  • Bio Kärntner-Kasnudl
  • Bio Parmesan-Nudl
  • Bio Fleisch-Nudl
  • Bio Spinat Feta-Nudl
  • Bio Rote Rüben-Nudl

♥ extra dünner Teig
♥ hergestellt in Wien in der Stadtküche
♥ ohne Palmöl und künstliche Geschmacksverstärker

❄️ einfach zum Einfrieren (frisch geliefert)
🍽 4-5 Stück pro Hauptspeisenportion
🥟 10 Stück Packung – ca. 440g

Zubereitung

Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!

Unsere Kasnudl sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns.

Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 5 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)
Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 5 min. dämpfen.
Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 5-8 Minuten dämpfen.
In der Pfanne: Kasnudl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Kasnudl dabei öfters wenden.
In der Mikrowelle: Kasnudl mit 2-4 EL Wasser benetzen und bei 600 Watt mindestens 2 min. erhitzen je nach Stückzahl.

Wichtig: Nachdem ich am Teller lande, rundest du den Geschmack am besten ab, wenn du etwas zerlassene Butter oder Olivenöl über mich gibst!
Tipp: Unsere Kasnudl können auch direkt aus dem Tiefkühler zubereitet werden. Wir empfehlen hier die ersten 3 Zubereitungsvarianten (natürlich kannst du die Kasnudl danach noch anbraten) und eine ca. 3-5 Minuten längere Kochzeit.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Kärntner-Kasnudl WEIZENMEHL*, Kartoffel*, TOPFEN*, Wasser, Öl*, Minze*, Salz, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 1042 kJ/247.7 kcal, Fett 10.9g davon gesättigte Fettsäuren 6.3g, Kohlenhydrate 27.2g davon Zucker 1.6g, Eiweiß 9.7g, Salz 1.3g Parmesan-Nudl Kartoffel*, WEIZENMEHL*, Wasser, TOPFEN*, PARMESAN*, Öl*, Salz, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 1016 kJ/241.7 kcal, Fett 7.4g davon gesättigte Fettsäuren 2.7g, Kohlenhydrate 33.1g davon Zucker 1.2g, Eiweiß 9.5g, Salz 1.4g Fleisch-Nudl Schweinefleisch* (Schweineschlögel, Trinkwasser, Quellsalz, Kräuter, Gewürze, Rohrzucker, natürliches Aroma), WEIZENMEHL*, Wasser, Zwiebel*, Öl*, SEMMELBRÖSEL*, Salz, Petersilie getrocknet* (*aus biologischem Anbau) Nährwerte/100 g Brennwert/Energie 792.4 kJ/ 188.4 kcal, Fett 6g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g, Kohlenhydrate 21,2g davon Zucker 1,7g, Eiweiß 11,7g, Salz0,7g Spinat Feta-Nudl WEIZENMEHL*, Kartoffel*, Spinat*, Wasser, TOPFEN*, FETA*, Öl*, Salz jodiert, Knoblauch*, Pfeffer* (*aus biologischem Anbau) Nährwerte/100 g Brennwert/Energie 894 kJ/ 212.6 kcal, Fett 7,3g davon gesättigte Fettsäuren 3,2g, Kohlenhydrate 27,8g davon Zucker 1,2g, Eiweiß 7,5g, Salz 1,6g Rote Rüben-Nudl Kartoffel*, WEIZENMEHL*, Rote Rübe*, Wasser, Öl*, Zwiebel*, Salz, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100 g Brennwert/Energie 797.0 kJ/ 188.9 kcal, Fett 3,4g davon gesättigte Fettsäuren 0,4g, Kohlenhydrate 32,8g davon Zucker 1,9g, Eiweiß 5,2g, Salz 1,6g
    Zum Seitenanfang