Unsere Bio Spinat-Knödl sind da 🎉 Klassisch werden Knödel ja im Wasserbad gemacht, wir lieben sie aber angebraten. Die Butter schmelzen lassen, den Spinat-Knödl aufschneiden und goldbraun von beiden Seiten anbraten. Mit frischem Salat, einer Schwammerlsauce oder ganz ohne Beilage 💛.
Zubereitung
Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!
Unsere Bio Spinat-Knödl sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns:
In der Pfanne: Knödl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Knödl dabei öfters wenden.
Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 8 min. dämpfen.
Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 8-10 Minuten dämpfen.
Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 8 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen, bis die Knödl schwimmen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)