Die Zitronenverbene zählt zu den Eisenkrautgewächsen und gibt über ihre Blätter ätherische Öle ab. Sie entfaltet so einen faszinierenden, angenehmen Duft. Ihr eleganter Geschmack bietet einen wohltuenden Genuss und stellt eine delikate und durstlöschende Alternative zu anderen Erfrischungsgetränken dar.
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.