Die frischen roten Zirbenzapfen gelten als sehr wertvoll, und das aus gutem Grund. Gestaltet sich die Ernte doch schwierig, da sie von Hand vonstattengehen muss und nicht ungefährlich ist. Der green sheep Bio-Zirben Sirup steht in limitierter Edition zum Genuss bereit und garantiert herrlichen Geschmack direkt aus den Bergen Kärntens. Diese exklusive Essenz vereint eine ätherisch frische Note mit dem würzigen Aroma eines Gebirgswaldes.
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.