Winterpunsch Sirup von green sheep

Winterpunsch Sirup

green sheep
€5.90
1 L €23.60

Auch wenn die Temperaturen noch mancherorts zum Sonnenbaden einladen, der nächste Winter kommt bestimmt. Und wenn es dann so richtig kalt wird und das Feuer im Kamin zu lodern beginnt, steigt die Sehnsucht nach wärmenden Getränken. Das ist die richtige Zeit für unseren Winter-Punsch Sirup.

Die aromatischen Blüten der Traubenkirschen im Einklang mit den feinen Akazienblüten verleihen diesem besonderen Sirup seinen einzigartigen Charakter. Zimt, Anis und Nelken runden den harmonischen Geschmack schließlich ab.
Als Alternative zum klassischen Punsch ist er auch für Kinder ein idealer Begleiter durch die kalte Jahreszeit.

Unser Serviertipp: 1 Teil Winter-Punsch Sirup, 4 Teile Orangensaft, 2 Teile Wasser - anschließend erhitzen und warm genießen.

Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.

Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Wasser, Zucker*, Pflanzenauszug (Traubenkirschenblüten**, Akazienblüten**), Auszug (Gewürze*, Zitronen*), Säuerungsmittel: Zitronensäure * aus kbA ** aus biozertifizierter Wildsammlung
    Zum Seitenanfang