Rosenblüten Sirup von green sheep

Rosenblüten Sirup

green sheep
€5.90
1 L €23.60

All die Dichter und Liedertexter können nicht irren, es ist die Rose, die Königin der Blumen, die uns in ihren Bann zieht. In Indien werden Rosenessenzen als Beigabe zum beliebten Lassi verwendet - ob als Geschmack im Aperitif oder einfach in frischem Wasser, ob zum Verfeinern von Desserts oder abends als Sun-Downer.

Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.

Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Wasser, Zucker*, Pflanzenauszug (Rosenblüten*), Auszug (Zitronen*), Säuerungsmittel: Zitronensäure * aus kbA
    Zum Seitenanfang