Mit dem Lavendelblüten Sirup kann man eine unendliche Geschmacksvielfalt entdecken – ob man ihn einfach mit Wasser verdünnt, mit prickelndem Mineralwasser in ein kühles Erfrischungsgetränk verwandelt, oder ob man ihn als Aperitif in Prosecco serviert – Lavendel passt immer.
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.