Lavendelblüten Sirup von green sheep

Lavendelblüten Sirup

green sheep
€7.90
1 L €15.80

Mit dem Lavendelblüten Sirup kann man eine unendliche Geschmacksvielfalt entdecken – ob man ihn einfach mit Wasser verdünnt, mit prickelndem Mineralwasser in ein kühles Erfrischungsgetränk verwandelt, oder ob man ihn als Aperitif in Prosecco serviert – Lavendel passt immer.

Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.

Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Wasser, Zucker*, Pflanzenauszug (Lavendelblüten*, Rosenblüten*), Auszug (Zitronen*), Säuerungsmittel: Zitronensäure * aus kbA
    Zum Seitenanfang