Vollmundig, intensiv, wie bei der Urli sollte er schmecken - unser neuer Fruchtsirup. Wir freuen uns sehr, dass wir nun auch diese wunderbare Essenz dank des schonenden Kaltansatz-Verfahrens in die Gläser zaubern können. Schon probiert über Pudding oder Vanilleis?
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.