Unser Hibiskusblüten Sirup zieht durch seine intensive rote Farbe die Blicke auf sich und hält, was er verspricht: Sein fruchtiges Aroma, sein leicht herber und dennoch erfrischender Geschmack ergänzt unsere Sirup-Palette optimal. Diese belebende Essenz überrascht vor allem in der kalten Jahreszeit durch einen Aufguß mit heißem Wasser - zubereitet als schnelles Tee-Getränk.
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.