Diese spezielle Minzen-Mischung begleitet euch durststillend durch den Tag. Der Sirup eignet sich fantastisch als Erfrischungsgetränk, wird sehr gerne auch von Kindern und Jugendlichen in die Schule mitgenommen, erfreut Sportler nach der Anstrengung und gleicht Flüssigkeitsverluste wohlschmeckend aus. Diese würzige Komposition belebt vor allem in der kalten Jahreszeit durch einen Aufguß mit heißem Wasser - zubereitet als schnelles Tee-Getränk.
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.