Wer die blühenden Akazienbäume noch aus seiner Kindheit kennt und den unverwechselbaren Geschmack der Blüten, die man vom Baum gepflückt hat, noch spürt, wird unseren Akazienblüten Sirup lieben. Akazienblüten Sirup trinkt man am besten in geselliger Runde, beispielsweise als Beigabe für eine Mischung aus kühlem Weißwein und Soda.
Der Firmensitz von green sheep befindet sich im hügeligen Wienerwald, produziert wird im südlichen Waldviertel, an der Schwelle zur Wachau. Die Rohstoffe für unsere BIO-Sirupe stammen zum größten Teil aus eigenem Anbau in der BIO-Landwirtschaft. Den übrigen Teil gewinnen wir in Wildsammlungen oder organisieren wir punktuell durch Zukauf aus BIO-zertifizierten Betrieben.
Nach dem Öffnen sollten green sheep Sirupe immer im Kühlschrank (ca. 4°C) gelagert werden, da wir keine künstlichen Konservierungszusätze verwenden. Im Kühlregal ist die Lagerung für mindestens zwei Monate möglich.