GULASCH vom Rohrer Rind von Claus Curn - Genuss im Adamstal

GULASCH vom Rohrer Rind

Claus Curn - Genuss im Adamstal
€17.00
1 L €24.29

gut abgehangener und sorgfältig zugeputzer Wadschunken wird von uns mit sehr viel, sehr lange geschmortem Zwiebel gegart.

Dazu feiner Rubino Paprika und ein Schuss Rotwein - das wars von uns - Sie steuern die Knödel bei oder ein knuspriges Salzstangerl!!

 

Rohweinwaage min 210 g.   Wadschunken,   Zwiebel, ROTWEIN,  Tomatenmark und Gewürze,

Unser Fleischlieferant war der Bio Grieshof - Sallmannshofer aus Rohr/Gebirge!

gekühlt min. 1 Monat haltbar

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Zutaten: Rindfleisch*, Zwiebel*, Wasser, ROTWEIN, Rapsöl*, Gewürze, Tomatenmark,*, Salz, Fleischroheinwaage min. 260g Gesamteinwaage min 650 g Gekühlt (2-4 Grad C) min 1 Monat haltbar
    Zum Seitenanfang