Veltlinerbeuscherl von Claus Curn - Genuss im Adamstal

Veltlinerbeuscherl

Claus Curn - Genuss im Adamstal
€18.00
1 kg €29.51

Klassisches Salonbeuscherl aus Herz und Lunge, mit Veltliner vom Weingut Haimerl leicht gesäuert, Wurzelgemüse und Obers

Dazu passen Salzerdäpfel und Knödel. Für die Weinbegleitung empfiehlt sich ein Veltliner, ein gepflegtes Seidel ist aber auch nicht zu verachten!

Verarbeitet haben wir zweierlei Lunge:

Lamm - Biohof Wittmann, Kleinzell

Schwein - Biohof Seiser, Gloggnitz

 

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Lamm, Kalb, Schwein (min 15 dag) Wurzelgemüse (SELLERIE) Beuschelfond OBERS, Zwiebel Essiggurkerl, Kapern, Knoblauch, Gewürze Mindestfüllgewicht 500g Mindesthaltbarkeit gekühlt 1 Monat
    Zum Seitenanfang