Gibt's in Tassen zu 1000 g vorgefroren (für Marmelade)
Die Marmelade Himbeeren sind bei der Abholung schon leicht angetaut und müssen im Kühlschrank bis zu Verarbeitung aufbewahrt werden - am besten noch am selben Tag oder am darauffolgenden Tag verarbeiten!
Mut, etwas Neues auszuprobieren führte uns 1986 zur Kultivierung von Himbeeren (Rubus idaeus). Seither werden auf 4 ha Himbeeren in Strauchkultur produziert und vermarktet. Die Standardsorte ist Autumn Bliss, doch auch neue Sorten werden stetig in das Sortiment aufgenommen. Die erfrischende bio Himbeere wirkt mit ihren Mineralsalzen herrlich durstlöschend, nach der chinesischen Medizin hat sie kühlende Wirkung. Wegen des darin enthaltenen Pektins ist ihr eine darmregulierende Wirkung zuzuschreiben. Wir verarbeiten unsere Weinviertler bio Himbeeren zu schmackhaften Kompotten, Marmeladen, Likören, Dessertweinen, Bränden und zu Weinviertler Himbeer Schok'lad.
Erntezeit: Mitte Juni bis Ende September