Aus Liebe zweier Menschen, eine aus Niederösterreich und der andere aus der Steiermark, verbunden mit der Natur und ein Bewusstsein an Regionalität und Nachhaltigkeit.
So kamen wir zu unserem Projekt, welches schon in früheren Generationen entstanden ist.
Wir sind Julia und Georg und nicht zu vergessen unser Sohn Leo, er macht unsere Familie derzeit komplett.
Wir haben diesen tollen Naturteich für uns neu entdeckt.
Mitten im Wald nach einer kleinen selbst gebauten Brücke, die über einen Bach geht, leben die Lachsforellen und Lachssaiblinge.
Die Fische leben in zwei Naturteichen und bekommen das Wasser frisch vom Bach.
Uns ist die Qualität vom Frischfisch sehr wichtig, daher haben unsere Fische 2- 3 Jahre Zeit zum Wachsen und bei Bedarf fischen wir sie mit dem Kescher, danach werden sie ausgenommen, vakuumiert und gekühlt.
Wir haben uns besonders auf Lachsforelle und Lachssaibling spezialisiert.
Bei uns gibt es Fische im Ganzen, filetiert und im Ganzen geräuchert.
Wir räuchern die Fische mit einem selbstgebauten Räucherofen im Freien mit Apfelholz.
Die Fische werden in einer Salzlake eingelegt und nach einigen Stunden geräuchert und anschließend werden die Fische mit viel Liebe verpackt.