Für unsere Speckstangerl rollen wir herzhaften Speck von einem regionalen Fleischer in liebevoller Handarbeit mit dem Teig ein. Durch das Backen verbindet sich der herzhafte Geschmack mit dem Teigmantel. Seit mittlerweile drei Generationen locken unsere sündigen Speckstangerl Genießer jeder Altersgruppe nach Mödling. Es eignet sich hervorragend für Agapen, Feste und Partys!
Mehrmaliger Medaillengewinner beim Internationalen Brotwettbewerb
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Pflanzenöl (Sonnenblume, Raps), Hefe, Salz, Speck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat; Rauch), Backmittel (Malzmehl (WEIZEN, Gerste), Zucker, WEIZENgluten, Emulgator (E472e, Rapslecithin), Sojamehl), Malzextrakt (Gerste)
Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), F (Soja)
lactosefrei
Ursprungsland: Österreich