Neu!
San Sebastian Cheesecake von Kolm - Die Bäckerei.

San Sebastian Cheesecake

Kolm - Die Bäckerei.
€10.56
1 Stk. €10.56

Der traditionelle Baskische Käsekuchen stammt ursprünglich aus der Bar La Viña in San Sebastian, Spanien. Geschmacklich könnte man den Cheesecake als eine Mischung aus einem luftigen Soufflee und einer aromatischen Crème brûlée bezeichnen. Der San Sebastian Cheesecake erhält durch das Backen ohne Boden, in einer mit Backpapier ausgelegten runden Form, seinen typischen rustikalen Look - er soll nach dem Backen in sich zusammenfallen, darf einen rissigen Rand und Risse haben. Durch das lange Backen bei 210 Grad karamellisiert zudem der Zucker an der Oberfläche und am Boden und verpasst dem Gebäck seine dunkle, fast verbrannte Kruste und damit auch sein tolles Karamell-Aroma. Eine echte Verführung!

 

Zutaten: EIER, FrischKÄSE, Zucker, Bourbon-Vanillezucker, SchlagOBERS, Kartoffelstärke - KEIN MEHL – daher glutenfrei, vegetarisch (nicht vegan!)

Allergene: C, G

Ursprungsland: Österreich

 

 

 

Dieses Produkt ist

    Zum Seitenanfang