Roggenvollkornbrot

Kolm - Die Bäckerei.
€5.21
1 kg €10.42

Das Roggenvollkornbrot ohne Backhefe

Unser Roggenvollkornbrot ist ein ein 3-stufig geführtes Sauerteigbrot ohne Zusatz von Backhefe. Das feinporige, ballaststoffreiche Brot besteht aus Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornmehl, Wasser, Honig und Salz und wird vor dem Backen im Wandel im groben Roggenvollkornschrot gewälzt. Im Geschmack leicht säuerlich, aromaneutral und etwas nussig besticht es durch seine tolle Haltbarkeit.

Medaillengewinner beim Internationalen Brotwettbewerb

 

Zutaten: ROGGENvollkornschrot, Sauerteig (ROGGENvollkornmehl, ROGGENvollkornschrot, Wasser, Anstellgut), ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl, Wasser, Blütenhonig, Salz

Allergene: A (glutenhaltiges Getreide)
lactosefrei, hefefrei, aber nicht vegan (Honig)

Ursprungsland: Österreich

Dieses Produkt ist

    Zum Seitenanfang