Osterschinken im Brotteig - Vorbestellung für Do, 6.4.2023

Osterschinken im Brotteig - Vorbestellung für Do, 6.4.2023

Kolm - Die Bäckerei.
€26.40
1 Stk. €26.40

Unser eingebackener Osterschinken ist ein wahrer Ostergenuss und mit ein bisschen frisch gerissenem Kren die schönste Belohnung nach der Fastenzeit!
Dafür backen wir saftiges Teilsames von Wiesbauer in unseren vollmundigen, leicht säuerlichen Brotteig mit feinen Röstaromen.

Unsere Empfehlung für Ihr Osterfest: Für eine knusprige Brotkruste und einen herrlich warmen Schinken, geben Sie Ihren eingebackenen Schinken vor der Osterjause bei niedriger Temperatur (110°C – 120°C)  für ca. 40 Minuten ins Backrohr.

Zutaten: Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Backhefe, Sauerteig (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), Salz, Säuerungsmittel Milchsäure,
Füllung: Teilsames von Wiesbauer (Gewicht ca. 500 g)

Allergene: A (glutenhaltiges Getreide)

Ursprungsland: Österreich

Zum Seitenanfang