Nussstrudel

Kolm - Die Bäckerei.
€10.65
1 Stk. €10.65

Hergestellt nach einem traditionellen Rezept verwöhnt unser Pressburger Beugelteig gemeinsam mit einer selbstgemachten Fülle aus Walnüssen oder Waldviertler Graumohn. Mit Ei bestrichen ergibt sich die typische Marmorierung beim Backen.

Mehrmaliger Medaillengewinner beim Internationalen Brotwettbewerb

 

Zutaten: WEIZENmehl, Backmargarine 80% Fett(Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Wasser, Emulgator: E471, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: Carotin), WalNÜSSE, MILCH, Zucker, EIdotter, Hefe, Salz, Malzextrakt (Gerste), Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150a)

Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), C (Ei), G (Milch), H (Schalenfrüchte)

Ursprungsland: Österreich

Dieses Produkt ist

    Zum Seitenanfang