Mohnstrudel im Ganzen von Kolm - Die Bäckerei.

Mohnstrudel im Ganzen

Kolm - Die Bäckerei.
€13.80
1 Stk. €13.80

Hergestellt nach einem traditionellen Rezept verwöhnt unser Pressburger Beugelteig gemeinsam mit einer selbstgemachten Fülle aus Walnüssen oder Waldviertler Graumohn. Mit Ei bestrichen ergibt sich die typische Marmorierung beim Backen.

Mehrmaliger Medaillengewinner beim Internationalen Brotwettbewerb

Gewicht: ca. 475 g

Zutaten: WEIZENmehl, Backmargarine 80% Fett (Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Wasser, Emulgator: E471, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: Carotin), Waldviertler Graumohn g.U., MILCH, Zucker, EIdotter, Hefe, Salz, Malzextrakt (Gerste), Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150a)

Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), C (Ei), G (Milch)

Ursprungsland: Österreich

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Zutaten: WEIZENmehl, Backmargarine 80% Fett (Raps, Kokos, Raps ganz gehärtet, Wasser, Emulgator: E471, Salz, Aroma, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: Carotin), Waldviertler Graumohn g.U., MILCH, Zucker, EIdotter, Hefe, Salz, Malzextrakt (Gerste), Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150a) Allergene: A (glutenhaltiges Getreide), C (Ei), G (Milch)
    Zum Seitenanfang