Bio Umami Shio Koji von WIENER MISO

Bio Umami Shio Koji

WIENER MISO
€7.50
1 kg €39.47

Unser umami shio koji enthält fermentierten schwarzen Knoblauch und verleiht ihm seine außergewöhnliche Farbe, Geschmack und den extra Umami Kick. Ideal zum Einsatz beim Grillen, Marinieren, Rösten & Braten von Fleisch, Tempeh, Tofu & Gemüse. Die aktiven Enzyme im Umami Shio Koji intensivieren den Geschmack und machen das Lebensmittel zarter und geschmackvoller. Durch den relativ hohen Salzgehalt wird es gerne anstatt Salz verwendet und eine kleine Menge reicht schon aus.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Shio koji ist ein mit Koji beimpfter Reis welcher mit Wasser und Meersalz fermentiert wird. In unserem umami shio koji haben wir ihn mit schwarzem Knoblauch noch verfeinert. Er ist kräftig vollmundig intensiv und ideal zum Marinieren und Würzen von dunklem Fleisch und Tofu. In dunklen Saucen als Finishing Touch hinzufügen anstelle von Salz. Anleitung: 1-2 TL Shio-Koji für 1/2 TL Salz ersetzen. Zutaten: Reis*, Wiener Quellwasser, Meersalz, schwarzer Knoblauch*, A. oryzae *aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401
    Zum Seitenanfang