Umami Shio Koji

Umami Shio Koji

WIENER MISO
€6.90
1 kg €36.32

Shio Koji ist ein Multitasking-Gewürz in Japan und die Geheimzutat in der Spitzengastronomie. Es kann einfach als Marinade oder Tenderizer auf Fleisch und Fisch gegossen oder als Sauce oder Finishing Touch hinzugefügt werden. Es kann auch anstelle von Salz verwendet werden. Shio Koji verleiht Ihrem Fleisch, Fisch und auch Gemüse nach nur einer Stunde Einweichzeit den ganz besonderen Umami Kick mit zarter Konsistenz.

Unser BIO Umami Shio Koji enthält fermentierten schwarzen Knoblauch und verleiht ihm seine außergewöhnliche Farbe, Geschmack & Konsistenz. Ideal zum Einsatz beim Grillen, Marinieren, Rösten & Braten von Fleisch, Tempeh, Tofu & Gemüse.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Zutaten: Reis*, Trinkwasser, fermentierter Knoblauch*, Meersalz, A.oryzae *aus kontrolliert biologischem Anbau.
    Zum Seitenanfang