Moromi Würzsalz – der Umami Kick für Deine Speis von WIENER MISO

Moromi Würzsalz – der Umami Kick für Deine Speis

WIENER MISO
€5.50
1 kg €110.00

Bei der Herstellung unserer Waldstaudenroggen Sojasauce entsteht ein Presskuchen aus Getreide, Sojabohne und Meersalz. Diesen Presskuchen nennt man in Japan auch moromi und ist sehr beliebt. Wir trocknen unser moromi schonend und verarbeiten es zu unserem Moromi Würzsalz. Es besitzt ein intensiv kräftiges umami mit einer dunklen Schokoladennote und ist ideal zum harmonischen Abschmecken jeglicher Speis als natürlichen Geschmacksverstärker.

Ein kräftig dunkles Würzsalz für Fleisch, Gemüse & Tofu bis hin zum Dessert. Besonders geeignet als Topping jeglicher Pasta- und Reisgerichte als auch zu Käse.

Selbstverständlich kommen wir ganz OHNE Zusatz von Glutamat und künstlichem Geschmacksverstärker aus 🙂

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Fermentiertes Gewürzsalz aus Sojabohne und demeter Waldstaudenroggen Zutaten: Sojabohne*, Waldstaudenroggen**, Meersalz*. *aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 **demeter Qualität Herkunft: Sojabohnen aus dem Waldviertel / Österreich demeter Waldstaudenroggen von Martin Allram / Waldviertel Österreich Meersalz aus Nin / Kroatien
    Zum Seitenanfang