Fermentierter Buchweizen Tee von WIENER MISO

Fermentierter Buchweizen Tee

WIENER MISO
€7.90
1 kg €98.75

Yuzu Koji Tee

Inspiriert vom Getreidetee Genmai Cha, der in Asien gerne getrunken wird, ist dieser aussergewöhnliche Buchweizen Koji Tee entstanden. Durch die Fermentation der Buchweizenkörner hat der Tee eine angenehm wohlige Süße  bekommen – gepaart mit frischer Yuzu, Grüntee und Bergamottöl wird der Tee zum winterlich warmen Genuß. 

Das Besondere an unserem Koji Tee ist, dass während Du Deinen Tee schlürfst, Du die Koji Buchweizen Körner am Boden Deiner Tasse auch essen kannst (und solltest)! Zu anfangs crunchy, zum Schluss dann schön zart.

Anleitung: Pro Tasse Tee 1-2 Teelöffel  Yuzu Koji Tee verwenden. Heißes Wasser darüber gießen, 5 Minuten warten, umrühren und geniessen. Enjoy!

Hergestellt mit Bio-Buchweízen aus Österreich.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Fermentierter Buchweizen*, Yuzuschale, Grüntee*, Citrus Aurantium Bergamia*, Aspergillus oryzae** *aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 **NON-GMO
    Zum Seitenanfang