Buchweizen Tamari (Glutenfrei) von WIENER MISO

Buchweizen Tamari (Glutenfrei)

WIENER MISO
€12.40
1 L €49.60

Unsere glutenfreie Buchweizen Tamari ähnelt der seltenen japanischen weissen Sojasauce, da sie mit nur einem geringen Anteil von Sojabohnen hergestellt wird. Sie ist allerdings nicht so stark salzig und ihre Konsistenz ähnelt mehr einer Tamari – dickflüssig, ja schon fast sirupartig.

Geschmacklich ist sie ein absoluter Volltreffer, intensiv und zart zugleich mit einer karamelligen Buchweizen-Honignote. Schmeckt lecker zum Beizen von hellem Fisch, Hühnchen, Tofu und in Ramen Suppe.

Glutenfrei. Unpasteurisiert.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    ZUTATEN: Buchweizen*, Sojabohne*, Wiener Quellwasser, Meersalz, A.oryzae. *aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 Füllmenge: 250 ml HERKUNFT: Buchweizen aus Österreich Sojabohnen aus dem Waldviertel / Österreich Meersalz aus Nin / Kroatien Koji Sporen aus Japan
    Zum Seitenanfang