Nusskranz 550 g
1 stk.
Bäckerei Eder GmbH
€9.90
1 Stk. €9.90
Der Nusskranz ist eine typisch-österreichische Osterspezialität, welche bei uns noch in handarbeit hergestellt wird. Der Kranz besteht aus einem feinen, saftigen Striezelteig, den wir mit einer selbstgekochten Nussfülle bestreichen, anschließend per Hand flechten und in die typische Kranzform bringen. Nach langer Teigruhe und Reifezeit wird er gebacken. Die Ausfertigung erfolgt durch das Aprikotieren mit Marillenmarmelade und einer dünnen Glasur aus Fondant.
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hühnerei, Backhefe, Milchpulver, Backmittel (Weizen- und Gerstenmalzmehl, Zucker, Weizengluten, Sojamehl), Pflanzliches ÖL, Salz, natürliche Aromen; Fülle: Walnüsse, Milch, Zucker, Semmelbrösel, Rum; Glasur: Marillenmarmelade, Fondant