Dinkel- Vollkornbrot

Bäckerei Eder GmbH
€4.80
1 kg €6.40

Viele Mineralstoffe und wertvolle Spurenelemente wie Magnesium, Eisen und Zink machen unser Dinkelvollkornbrot zu einem wichtigen Energie- und Vitaminlieferanten. Die Vielfalt an Körnern und der Dinkelsauerteig sind der Grund, dass unser Dinkelvollkornbrot besonders auch für weizenunverträgliche Mägen bekömmlich ist. Das richtige Brot für einen perfekten Start in den Tag.

 

Zutaten:

Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Dinkelsauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornflocken, Hefe, Bestreuung: (Leinsaat, Sesam, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Maisgrieß, Salz, Knoblauchgranulat,  Leinsamen), Salz;

Zum Seitenanfang