Bauernbrot Laib, Natursauerteig 90% Roggenanteil von Bäckerei Eder GmbH

Bauernbrot Laib, Natursauerteig 90% Roggenanteil

Bäckerei Eder GmbH
€4.65
1 kg €4.65

Ein Brot wie früher, so beschreibt man unseren Bauernbrotlaib am Besten. 90% Roggenmehl gemischt mit unserem milden Natursauerteig geben ihm eine saftige Krume und lassen ihn über Tage frisch bleiben. Eine gut ausgebackene, resche Kruste mindert außerdem den Alterungsprozess. Ein Hauch von Malz rundet den Geschmack ab und sorgt ebenfalls für eine kräftige Farbe im Brot.

Inhaltsstoffe:

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig, Salz, Hefe, Roggenquellmehl, Pflanzliches Öl, gemahlener Kümmel, dunkles Malz
Zum Seitenanfang