Brot-Backmischung im Glas

Sabines Spezerei Biedermannsdorf
€12.90
1 kg €17.43
  1. Dieser Mix für einen Laib oder Wecken Brot ist ein schönes Geschenk, aber auch ein Mitbringsel zum Wohnungseinzug, Brunch oder zur Gartenparty.

Zutaten: ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, DINKELMEHL, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, SESAM, Trockensauerteig (BIO-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Mohn, HAFERFLOCKEN, Trockengerm (Trockenbackhefe, Emulgator E 491), Salz, Zucker.

Zubereitung: Für einen Laib oder einen Wecken Brot 390 ml lauwarmes Wasser mit der Backmischung verrühren und ca. 5 Minuten kräftig kneten. Teig in einen Gärkorb oder eine Springform füllen und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Bei 220° C ca. 35 Minuten backen - das Brot ist fertig, wenn es hohl klingt, wenn man an der Unterseite klopft.

Weitere Backmischungen im Glas:
Brownie-Backmischung
Zimtsterne-Backmischung im Glas mit Ausstecher

Dieses Produkt ist

    Zum Seitenanfang