Bio Schoko-Mandel Kuchen glutenfrei im Glas
200 g
LEGUMIUM die Gemüsekombüse
€7.70
1 kg €38.50
Dunkle Schokolade und Mandeln geben diesem saftigen Kuchen seinen besonderen Geschmack. Zum Valentinstag mit ROSA MARZIPAN HERZ.
Haltbarkeit bei 10-20°C: 60 Tage
Zutaten
Wasser, Staubzucker*, Reismehl*, Bitterschokolade (BIO Kakaomasse, BIO Rohrohrzucker, BIO Kakaobutter)*, Mandeln (13%)*, Kokosöl*, Backpulver (BIO Tapiokastärke, Natriumcarbonat, Kaliumtartrat, BIO Zitronensaftpulver, BIO Guarkernmehl)*, Flohsamenschalen*, Vanillezucker*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene fett gedruckt
Speise kann Spuren von Getreidegluten, Erdnüssen, Lupine, Schalenfrüchten, SO2 und Sulfiten, Senfsamen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.
Nährwert pro 100g: 1761 kJ / 419 kcal / 3,35 BE