Bio Früchtekuchen glutenfrei im Glas

LEGUMIUM die Gemüsekombüse
€7.70
1 kg €38.50

Datteln, Feigen, Cranberries und Marillen geben diesem Gluten freien Kuchen seinen intensiven fruchtigen Geschmack

Haltbarkeit bei 5-20°C: 60 Tage

Zutaten

Buchweizenmehl*, Reismehl, Orangensaft*, Kokosöl*, Rohrohrzucker*, Datteln*, Feigen*, Marillen*, Cranberries (BIO Cranberries, BIO Apfeldicksaft, BIO Sonnenblumenöl)*, Wasser, Backpulver (BIO Tapiokastärke, Natriumcarbonat, Kaliumtartrat, BIO Zitronensaftpulver, BIO Guarkernmehl)*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Kardamom*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergene fett gedruckt

Speise kann Spuren von Getreidegluten, Erdnüssen, Lupine, Schalenfrüchten, SO2 und Sulfiten, Senfsamen, Sellerie, Sesam und Soja enthalten.

Nährwert pro 100g: 299 kcal

Dieses Produkt ist

    Zum Seitenanfang