Bei der Bio Kürbiskern-Tascherl trifft die Kärntner Idee auf das Steirische Original. Zusammen vermischt mit niederösterreichischen Erdäpfeln und Wiener Handarbeit wird diese Kasnudl zu einem österreichischen Star.
♥ extra dünner Teig
♥ hergestellt in Wien in der Stadtküche
♥ ohne Palmöl und künstliche Geschmacksverstärker
❄️ einfach zum Einfrieren (frisch geliefert)
🍽 4-5 Stück pro Hauptspeisenportion
🥟 10 Stück Packung – ca. 420g
Zubereitung
Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!
Unsere Kürbiskern-Tascherl sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns.
Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 5 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)
Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 5 min. dämpfen.
Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 5-8 Minuten dämpfen.
In der Pfanne: Kasnudl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Kasnudl dabei öfters wenden.
In der Mikrowelle: Kasnudl mit 2-4 EL Wasser benetzen und bei 600 Watt mindestens 2 min. erhitzen je nach Stückzahl.
Wichtig: Nachdem ich am Teller lande, rundest du den Geschmack am besten ab, wenn du etwas zerlassene Butter oder Olivenöl über mich gibst!
Tipp: Unsere Kasnudl können auch direkt aus dem Tiefkühler zubereitet werden. Wir empfehlen hier die ersten 3 Zubereitungsvarianten (natürlich kannst du die Kasnudl danach noch anbraten) und eine ca. 3-5 Minuten längere Kochzeit.