Bio Kasnudl-Mix vegetarisch (10 Stück/5 Sorten)

Bio Kasnudl-Mix vegetarisch (10 Stück/5 Sorten)

Kasnudl Stadtküche
€13.00
1 kg €30.95

Der Kasnudl-Mix vegetarisch ist perfekt für alle, die am liebsten alles kosten wollen! Jede einzelne gefüllte und handgemachte Teigtasche wird mit viel Liebe und per Hand hergestellt.

In diesem Kasnudl-Mix vegetarisch findest du folgende Sorten mit je 2 Stück:
Bio Kärntner-Kasnudl
Bio Parmesan-Nudl
Bio Spinat Feta-Nudl
Bio Dreilauch-Nudl
Bio Ziegenkäse-Nudl

♥ extra dünner Teig
♥ hergestellt in Wien in der Stadtküche
♥ ohne Palmöl und künstliche Geschmacksverstärker

❄️ einfach zum Einfrieren (frisch geliefert)
🍽 4-5 Stück pro Hauptspeisenportion
🥟 10 Stück Packung – ca. 420g

Zubereitung

Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!

Unsere Kasnudl sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns.

Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 5 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)
Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 5 min. dämpfen.
Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 5-8 Minuten dämpfen.
In der Pfanne: Kasnudl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Kasnudl dabei öfters wenden.
In der Mikrowelle: Kasnudl mit 2-4 EL Wasser benetzen und bei 600 Watt mindestens 2 min. erhitzen je nach Stückzahl.

Wichtig: Nachdem ich am Teller lande, rundest du den Geschmack am besten ab, wenn du etwas zerlassene Butter oder Olivenöl über mich gibst!
Tipp: Unsere Kasnudl können auch direkt aus dem Tiefkühler zubereitet werden. Wir empfehlen hier die ersten 3 Zubereitungsvarianten (natürlich kannst du die Kasnudl danach noch anbraten) und eine ca. 3-5 Minuten längere Kochzeit.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Bio Kärntner-Kasnudl WEIZENMEHL*, Kartoffel*, TOPFEN*, Wasser, Öl*, Minze*, Salz, Pfeffer*(*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 1042 kJ/247.7 kcal, Fett 10.9g davon gesättigte Fettsäuren 6.3g, Kohlenhydrate 27.2g davon Zucker 1.6g, Eiweiß 9.7g, Salz 1.3g Bio Parmesan-Nudl Kartoffel*, WEIZENMEHL*, Wasser, TOPFEN*, PARMESAN*, Öl*, Salz, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 1016 kJ/241.7 kcal, Fett 7.4g davon gesättigte Fettsäuren 2.7g, Kohlenhydrate 33.1g davon Zucker 1.2g, Eiweiß 9.5g, Salz 1.4g Bio Ziegenkäse-Nudl WEIZENMEHL*, Kartoffel*, Wasser, TOPFEN*, ZIEGENKÄSE*, Öl*, Salz, Minze*, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 996 kJ/236.9 kcal, Fett 9.2g davon gesättigte Fettsäuren 4.6g, Kohlenhydrate 28.7g davon Zucker 1.8g, Eiweiß 8.5g, Salz 1.3 g Bio Spinat Feta-Nudl WEIZENMEHL*, Kartoffel*, Spinat*, Wasser, TOPFEN*, FETA*, Öl*, Salz, Knoblauch*, Pfeffer* (*aus biologischen Anbau) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 894 kJ/212.6 kcal, Fett 7.3g davon gesättigte Fettsäuren 3.2g, Kohlenhydrate 27.8g davon Zucker 1.2g, Eiweiß 7.5g, Salz 1.6g Bio Dreilauch-Nudl Kartoffel*, WEIZENMEHL*, Wasser, Öl*, Lauch*, Salz, Schnittlauch TK*, Knoblauch*, Pfeffer* (*aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte/100g: Brennwert/Energie 797 kJ/188.9 kcal, Fett 3.4g davon gesättigte Fettsäuren 0.4g, Kohlenhydrate 32.8g davon Zucker 1.9g, Eiweiß 5.2g, Salz 1.6g
    Zum Seitenanfang