Bio Hokkaido-Nudl (10 Stück)

Bio Hokkaido-Nudl (10 Stück)

Kasnudl Stadtküche
€13.00
1 kg €29.55

Endlich, die Bio Hokkaido-Nudl ist bereit! Wir starten heuer schon früher in die Kürbissaison und das mit einem neuen Rezept für unsere Füllung. Saisonaler Hokkaidokürbis, saftige Kartoffeln und frischer Bröseltopfen bringen den Herbst auf deinen Teller 🍂.

♥ extra dünner Teig
♥ hergestellt in Wien in der Stadtküche
♥ ohne Palmöl und künstliche Geschmacksverstärker

❄️ einfach zum Einfrieren (frisch geliefert)
🍽 4-5 Stück pro Hauptspeisenportion
🥟 10 Stück Packung – ca. 420g

Zubereitung

Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!

Unsere Hokkaido-Nudl sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns.

Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 5 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)
Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 5 min. dämpfen.
Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 5-8 Minuten dämpfen.
In der Pfanne: Kasnudl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Kasnudl dabei öfters wenden.
In der Mikrowelle: Kasnudl mit 2-4 EL Wasser benetzen und bei 600 Watt mindestens 2 min. erhitzen je nach Stückzahl.

Wichtig: Nachdem ich am Teller lande, rundest du den Geschmack am besten ab, wenn du etwas zerlassene Butter oder Olivenöl über mich gibst!
Tipp: Unsere Kasnudl können auch direkt aus dem Tiefkühler zubereitet werden. Wir empfehlen hier die ersten 3 Zubereitungsvarianten (natürlich kannst du die Kasnudl danach noch anbraten) und eine ca. 3-5 Minuten längere Kochzeit.

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Zutaten: WEIZENMEHL*, Kartoffel*, 17% Hokkaido*, Bröseltopfen*, Wasser, Speisesalz jodiert, Sonnenblumenöl*, Honig*, Pfeffer** (*aus biologischer österreichischer Landwirtschaft) (**aus biologischer Landwirtschaft) Nährwerte, Angabe pro 100 g: Brennwert/Energie: 714 kJ/ 170 kcal Fett: 5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g Kohlenhydrate: 24 g davon Zucker: 2 g Eiweiß: 6,1 g Salz: 1,4 g
    Zum Seitenanfang