Bio Bärlauch-Tascherl (10 Stück) | Stadtküche Kasnudl GmbH von Kasnudl Stadtküche

Bio Bärlauch-Tascherl (10 Stück) | Stadtküche Kasnudl GmbH

Kasnudl Stadtküche
€13.00
1 kg €28.89

Willkommen Bio Bärlauch-Tascherl und willkommen Sonnenschein. Der Bärlauch ist unser Frühjahrsbote und läutet damit den Start der unterschiedlichen saisonalen Kasnudl-Füllungen ein!

♥ extra dünner Teig
♥ frisch und mit viel Liebe produziert
♥ Hergestellt in Österreich (Wien)
♥ einfache Zubereitung
♥ ohne Palmöl und künstliche Geschmacksverstärker
♥ Bio zertifiziert

❄ einfach zum Einfrieren (frisch geliefert)
🥟 10 Stück Packung – ca. 430g

Zubereitung

Und so einfach geht es, du kannst nichts falsch machen!

Unsere Bärlauch-Tascherl sind immer vorgekocht und somit müssen wir für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und uns knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und uns ziehen lässt oder dämpfst bleibt dir überlassen. Hier einige Richtwerte von uns.

Im Kochtopf ohne Dampfeinsatz: ca. 8 min. im heißen, leicht gesalzenen, Wasser ziehen lassen. (Tipp: das Wasser nie kochen lassen)
Im Kochtopf mit Dampfeinsatz: ca. 8 min. dämpfen.
Im Dampfgarer/Kombidämpfer: bei Maximalleistung (100°C Wasserdampf) 8-10 Minuten dämpfen.
In der Pfanne: Kasnudl mit etwas Butter oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Die Kasnudl dabei öfters wenden.
In der Mikrowelle: Kasnudl mit 2-4 EL Wasser benetzen und bei 600 Watt mindestens 2 min. erhitzen je nach Stückzahl.

Wichtig: Nachdem ich am Teller lande, rundest du den Geschmack am besten ab, wenn du etwas zerlassene Butter oder Olivenöl über mich gibst!

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    WEIZENMEHL*, BRÖSELTOPFEN*, Kartoffel*, Wasser, 4,3% Bärlauch*, Speisesalz jodiert, Sonnenblumenöl*, Pfeffer** *Aus biologischer österreichischer Landwirtschaft **Aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100 g Brennwert kj 811 kJ Brennwert kcal 193 kcal Fett 7,3 g davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g Kohlenhydrate 23 g davon Zucker 1,3 g Eiweiß 7,5 g Salz 1,5 g
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