Bio Sojasauce natürlich gebraut aus Österreich

Bio Sojasauce natürlich gebraut aus Österreich

WIENER MISO
€8.25
1 L €75.00

Eine 15 Monate lang gereifte Sojasauce mit demeter Waldstaudenroggen vom Martin Allram aus dem schönen Waldviertel und Bio Sojabohnen aus Niederösterreich.

Im Gegensatz zur herkömmlichen Sojasauce wird unsere Sojasauce ohne jegliche Zusatzstoffe, ohne Alkohol oder Zucker gebraut und 15 Monate lang gereift bis sie fertig abgepresst wird. Eine wunderbar ausgewogene aromatisch-würzige Sojasauce mit feinen Säurespiel.

 

 

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Zutaten: Sojabohne*, Waldstaudenroggen**, Wiener Quellwasser, Meersalz*. *aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 **demeter Qualität Herkunft: Sojabohnen aus dem Waldviertel / Österreich demeter Waldstaudenroggen von Martin Allram / Waldviertel Österreich Meersalz aus Nin / Kroatien Koji Sporen aus Japan
    Zum Seitenanfang