Zwiebelfleisch vom Rohrer Rind

Claus Curn - Genuss im Adamstal
€13.40
1 L €19.14

Das richtige Essen nach einem langen Herbstspaziergang!

Die geschnetzelte Rindsschulter wird scharf angebraten und mit Rotwein abgelöscht.

Eingekocht und mit einer kräftigen, lange geschmorten Zwiebelsauce aufgegossen.

Nockerln oder Bandnudeln sind wunderbare Begleiter dazu.

Dazu noch ein Glas Schladminger Bio Zwickl und der Genuss ist perfekt!

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Zutaten: Rindfleisch*, Zwiebel*, Wasser, ROTWEIN, Rapsöl*, Gewürze, Tomatenmark,*, Salz, Maisstärke, Fleischroheinwaage min 200 g Gesamtfüllgewicht min 520 g Gekühlt (2-4 Grad Celsius) min 1 Monat haltbar
    Zum Seitenanfang