Ragout vom Traisentallamm mit Fregola Sarda und Perlzwiebeln

Claus Curn - Genuss im Adamstal
€13.70
1 kg €27.40

Das Lammfleisch haben wir scharf angebraten mit Wein und Lammjus aufgegossen.

Nachdem alles weich geschmort war, kam die Fregola Sarda dazu, kleine geröstete Pastakügelchen.

Rote Bohnen und frische Perlzwiebeln runden das Gericht ab.

 

Zum Erwärmen einfach ein wenig Wasser in einer Pfanne aufkochen, die Pasta dazugeben und ein paar Minuten einköcheln,

bis die Pasta warm und sämig ist.

Ein Glaserl Chianti passt hervorragend dazu!

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Lammfleisch, Fregola Sarda, Zwiebel Paradeiser, Bohnen, Perlszwiebel, Olivenöl, GEwürze Mindesteinwaage 500 g Gut gekühlt min. 1 Monat haltbar
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