Paprikahenderl

Claus Curn - Genuss im Adamstal
€13.40
1 L €19.14

Ein österreichischer Küchenklassiker.

Wir braten das ausgelöste  Hühnerfleisch kurz, scharf an, danach werden in dem Topf die Zwiebel langsam geschmort.

Mit Paprikapulver und Paradeisern wird der Gulaschansatz gemacht. und darin werden dann die Hendlstücke gegart.

Mit Sauerrahm und Zitrone abgeschmeckt! Nur das klassischen Mehl  zum Binden ist der Stärke  gewichen..

Wir haben hierfür die Masthühner unseres Lieferanten Biogast verarbeitet.

Servieren Sie Nockerl oder Spätzle dazu und geben Sie aufs Gulasch noch einen Klacks Sauerrahm!

 

Dieses Produkt ist

    Inhaltsstoffe:

    Henderl Zwiebel , Wurzelgemüse (SELLERIE), Paradeisermark, SAUERRAHM, Maisstärke, Gewürze =kbA Fleischroheinwaage min 220g Gekühlt min 1 Monat haltbar
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