5 Stück Buchweizen- Dinkelweckerl

Bäckerei Eder GmbH
€6.30
1 kg €105.00

Dinkel und Buchweisen sind die Urformen unseres heutigen Weizens und daher besonders bekömmlich vor allem bei gereizter Verdauung.

Zur Herstellung unseres Dinkelteiges verwenden wir unter anderem auch Kartoffelflocken und Dinkelsauerteig, welche besonders zur langen Frischhaltung dienen. Unsere Bestreuung aus Haferflocken, Leinsamen, Knoblauch, verleiht unserem Kleingebäck noch das gewisse etwas.

Zutaten: Wasser, Buchweizenmehl extrudiert, Dinkelmehl, Backmalz: (Gerste) Hefe, Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Bestreuung: (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mais gepoppt und gecrasht, Zucker, Gewürze Salz,

Dieses Produkt ist

    Zum Seitenanfang